КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Теперь я вам дам краткую инструкцию по творению магии, советы о том, как вести себя, переходя с одного этапа на другой, перечень материалов, которые вам понадобятся для магической работы, и способы систематизации графика совершения чар.
Вы можете
творить магию Афродиты в выходные дни, обращаться к ним раз в месяц в течении семи месяцев (возможно в новолуние или полнолуние) или тогда, когда у вас появляется время и желание. Магическую работу можно проводить в одиночку или в компании других женщин.
Большую часть приспособлений для ритуалов вы легко найдете в природной среде или у себя дома. Вы можете дополнить
НАБОР МАГИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ
ароматическими свечами
специальными амулетами
алтарным покрывалом
но это не обязательно. Вам необходимы
дневник
ручка
музыкальные диски
время, что бы без помех и перерывов выполнять упражнения, и собственно
семь шнуров
Все необходимые инструменты подробно мною описаны в
"
ПРАКТИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ"
Для совершения магии Афродиты необходимы ваша решимость, ваше намерение и желание довериться процессу.
Вы разовьете свои отношения с Богиней и собственное «Я». Как и Афродита, вы постигнете собственную сексуальность и станете наслаждаться ею, откроете в себе женственность, красоту и свободу.
Афродита — это богиня, к которой во все времена обращались за помощью.
Благодаря ее наставлениям вам удастся вылечить собственные сексуальные раны, забыть прошлое и бесстрашно шагнуть в будущее.
И стать жрицей в ее храме и наблюдать за танцами многих женщин, прославляющих и исцеляющих свою сексуальность. Исполняя свой танец и посмев вступить в священные отношения, в которых доверитесь своей истинной сексуальности.
Эта тема - эти посты которую я посылаю в мир, — это часть моего танца с поясом.
Магия Афродиты — это волшебные чары.
Я возношу их Богине, дарю вам, живущим на этой земле, и самой земле для прославления и исцеления женской сексуальности.
Каждый раз, когда новая женщина будет входить в храм, танцевать для Богини и плести свой пояс, вы будете испытывать волнение от того, что ее женское начало еще только предстоит сделать священным.
Я приглашаю вас присоединиться к танцу Афродиты.
Пора войти в храм.
Плетите свою магию!
Рассматривая себя как целостную, сексуальную, женственную, красивую личность, только когда была с мужчиной, но наедине с собой — никогда...
Я поняла, что мне нужно возвратить утраченное чувство «собственной целостности», чтобы полюбить себя.
Это было настоящим пробуждением.
ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА ВАШЕГО ДНЕВНИКА
Решите, что бы вы хотели видеть на первой странице вашего дневника.
Может быть, это молитва или стихотворение, посвященное Афродите, а может быть, изображение Богини или пейзаж.
Включите музыку, зажгите свечи и украсьте титульную страницу дневника.
После этого оставьте дневник на алтаре или около него, чтобы Афродита дала свое благословение на продолжение этой работы.