Страшилки на ночь (автор Счастливая)
Новые темы
Фазы луны
Страшилки на ночь (автор Счастливая)
То что я сейчас напишу,случилось это со мной правдоподобно... Когда мне было 16-17 лет.родители увезли меня в Казахстан,но родину моих предков и маминых родственников.Там решили они, я буду заканчивать 9-10 класс.Жила я у маминой старшей сестры, у которой было помимо меня 5 детей.Старшие двое сыновей и дочь женились и вышли замуж, ушли из родительского дома,остались двое Саша Лена и Я.Я среди них была самая младшая.Дом был большой,спален 2,где в одной из них располагались взрослые,в другой старший брат и сестра,а мне выделили маленькую комнату которая выходила в летнюю кухню, а там и порог на улицу был виден.Ночь, все взрослые легли спать и я тоже.На небе взошла полная луна.Среди ночи меня разбудил позыв по нужде,а поскольку в деревнях туалет в конце огорода,то тётя всем сказала не ходить далеко чтоб не испугаться,поскольку ночи в Казахстане были очень тёмные.Я встала и в полусонном состоянии начала двигаться к выходу,как вдруг мне навстречу поднимаясь медленно, а вернее плыла женщина.Я поняла сразу что это была женщина-привидение,на фоне отблеска полной луны я увидела её точные очертания фигуры.Это была не просто женщина а дымка,плотная с точённой фигурой сверху одетой в длинный плащ с капюшоном.Она двигалась мне навстречу,она не шла она парила.Ног я не видела,я увидела плащ,руки,и капюшон.не успев сделать даже 2-ух шагов я остановилась в проёме дверей чтобы пропустить гостью,она не спеша прошла мимо меня задевая меня, но ничего я не почувствовала,пройдя мимо меня она изчезла в темноте зала... С просони я мысленно думала кто же это мог быть,сходила туда куда хотела,видимость была очень хорошая и легла спать. На утро у всех родственников спрашивала кто вставал,все ответили что никто.Рассказав свой рассказ мне никто не поверил и все просто шутили надо мной.Прошло больше 25 лет,но до сих пор я помню эту встречу с женщиной-привидением.Вот какая история со мной приключилась.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…