Если заключили договор с Люцифером,как можно его потом аннулировать.

обсуждение методов чернокнижия , темных тетрадей и рукописей
Ответить

Новые темы

Фазы луны

МИ ЛЕДИ
Völva

Если заключили договор с Люцифером,как можно его потом аннулировать.

Сообщение МИ ЛЕДИ »

Заключая Договор с Люцифером, надо учитывать, что Бог может быть недоволен. Существует надежный способ получить богатство от Люцифера, но не поссориться с Богом. Для этого после получения богатства необходимо «искренне раскаяться в содеянном». Необходимо произнести следующую молитву: «О всемилостливейший Бог, чья власть безгранична! Тот, кому подчиняются все существа и чьи законы никто не в силах нарушить. Ты видишь все! Мы грешим против Тебя, вызывая справедливый гнев Твой. Вот и теперь я общался с нечестивыми демонами. Я не просто обошелся без Тебя, а заключил с ними сделку в письменном виде. Я отдал им документ на вечное хранение. Я согрешил! Но Твое милосердие безгранично! О Господь, гуманный и справедливый! Только Ты способен простить и забыть содеянное мною. Взгляни с состраданием на жалкое создание Твое, которое заключило договор с демонами. Ныне я опомнился и желаю вернуться к Тебе, получив прощение. О Господи, Ты не презреешь раскаявшуюся душу и возьмешь ее под свое покровительство. Никакой Договор не станет препятствием Твоей милости. Я молю Тебя о безграничном Твоем милосердии. Искупи мой грех и сними с меня обязательства Договора. Чтобы никто, кроме Тебя, не претендовал ни на какое право над человеком. Да исполнится воля Твоя! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Считается, что после столь проникновенных слов Бог обязан немедленно вступиться и аннулировать Договор с Люцифером. При этом «раскаявшемуся» не обязательно возвращать полученное от Люцифера богатство. Его можно либо оставить себе, либо пожертвовать церкви. Эту весьма остроумную процедуру «безгрешного» обогащения рекомендовал благородный аббат Эйнаттон (Eynatton) в 1678 году в своем «Руководстве по Экзорсизму». Таким образом, обмануть можно любого, даже самого Дьявола!
Магия - это мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый, чтобы усвоить уроки того и другого.

Пауло Коэльо. Брида

Изображение
Ответить

Вернуться в «Чернокнижие»