ура ура ура , ждем) спасибоЛЕЙХЕН писал(а): ↑25 окт 2019, 08:47Здравствуйте, был сбой форума и несколько разделов были удалены, я сейчас готовлю новый курс по свечам, выкладываю в закрытом разделе, как закончу сразу его открою.Pcihologinya писал(а): ↑24 окт 2019, 22:03 Лейхен, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по свечам в октябре будет набор? или уже на ноябрь? Спасибо
Вопрос Лейхен
Новые темы
Фазы луны
-
Re: Вопрос Лейхен
Здравствуйте! Я тоже очень жду курс по свечам))
- Деймос Дайсон
Здравствуйте Лейхен! Хотелось бы спросить Ваше мнение на счет всевозможных шоу об Магии, битв, как Вы считаете, приемлимо ли Родовому Ведающему принимать там участие? Спасибо!
мне кажется тут ответ очевиден.....Деймос Дайсон писал(а): ↑06 ноя 2019, 03:08 Здравствуйте Лейхен! Хотелось бы спросить Ваше мнение на счет всевозможных шоу об Магии, битв, как Вы считаете, приемлимо ли Родовому Ведающему принимать там участие? Спасибо!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Я закрываю курс, так как получаю много писем о том
, что люди идут на этот курс не ради своего благополучия, а для коммерческих целей - продажи свечей клиентам.
Новый курс , который ограничит данную тенденцию, будет открыт к новому году, он будет предназначен только для личного пользования, на окружающих людей\клиентов и пр. работать свечи не будут!!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Здравствуйте, когда будет новый курс по свечной магии для личного пользования? Благодарю
здравствуйте, я уже его готовлю, как только выложу всю информацию в закрытом разделе - сделаю рассылку всем на почту и личные сообщения

Мне вот интересно.... вы вверх по теме смотрели???? Я тихо звереть уже начинаю от этого вопроса....

Я оставлю этот ответ при себе...

присушка\присуха - относится к любовным ритуалам, как правило воздействие приходится на половые органы партнера

-