support@sumrachniedali.clubWOLF39KLD писал(а): ↑23 ноя 2018, 12:32 Я только зарегистрировался сообщения не могу отсылать, могу дать своё мыло. kaliningrad06@bk.ru Пришлите мне свой адрес я вам отправлю сообщение
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос
Новые темы
Фазы луны
Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

немного странный вопрос... анализ отношений с выяснением причин - каких именно причин??? Я посмотрела как сама поняла вопрос... без обид.
1. Есть ли на парне магические действия приворотного характера : нет, у вас нет признаков негативного влияния приворотного характера. Союз с девушкой вам будет выгоден как эмоционально так и финансово, вместе с ней у вас усилится удача и появятся новые перспективы.
2. Истинные чувства девушки к вам : девушка эмоциональная, может и взбучку сделать, но эмоции у нее к вам хорошие.
так что вы можете не переживать и спокойно съезжаться, эта девушка даст вам хороший рост как эмоционально так и финансово, я желаю вам крепкого союза.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Спасибо за ответ, я хотел узнать есть ли у нас совместное будущее и просматриваемся мы как семья. Просто она очень закрытая от меня. Хотя должна переехать ко мне через три месяца.
Просто хочу быть спокоен так как она не одна у неё есть сын.
Просто хочу быть спокоен так как она не одна у неё есть сын.
Хорошо, через час смогу просмотреть, ответ будет в этой теме

Семья и совместное будущее есть, однако вам сложно будет перестроится, у нее такая же проблема - страх... и он очень сильный, вы - как мужчина, быстрее справитесь, а ей пол года точно - будет трудно... доверяйте ей, всячески покажите что она важна в вашей жизни - тогда быстрее пойдет процесс...
Если справитесь с этим , то у вас все будет отлично - это будет очень крепкая и удачная семья. Я так радуюсь, когда вижу такие расклады, пусть у вас все сложится!!!

Уважаемая Лейхен! Акция еще актуальна?
Пишите вопрос, отвечу 23 января

Благодарю! Что мешает переехать? Или как ускорить переезд, или что сделать нужно для этого?
Не знаю, как правильнее задать... Марина, 18.02.1973
Не знаю, как правильнее задать... Марина, 18.02.1973
Лейхен можно поучаствовать в акции?
-