Подселенный бес
Новые темы
Фазы луны
-
Подселенный бес
Доброго времени суток,уважаемые практики,очень нужен совет.Со мной постоянно присутствует рядом бес,я болею всякими болезнями,хотя веду зож ,я знаю,что его мне в детстве подсадили,родственники моего отца,и живу я с ним более 30 лет и чистилась,и соборование проходила,и причащалась,и договор пыталась с ним «составить»,все бесполезно,просто зажравшийся бес,который жрет меня и всю мою семью.Прошу совета очень,какие ещё есть обряды,что можно ещё сделать,чтобы избавиться от него????
Re: Подселенный бес
добрый вечер, сначала нужно сделать диагностику, для понимания вашей проблемы и только потом что то советовать. Снять беса, тем более подселенного в детстве долгий процесс...Neznakomka32 писал(а): ↑16 янв 2021, 10:00 Доброго времени суток,уважаемые практики,очень нужен совет.Со мной постоянно присутствует рядом бес,я болею всякими болезнями,хотя веду зож ,я знаю,что его мне в детстве подсадили,родственники моего отца,и живу я с ним более 30 лет и чистилась,и соборование проходила,и причащалась,и договор пыталась с ним «составить»,все бесполезно,просто зажравшийся бес,который жрет меня и всю мою семью.Прошу совета очень,какие ещё есть обряды,что можно ещё сделать,чтобы избавиться от него????
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…