Подселенный бес

Ответить

Новые темы

Фазы луны

Neznakomka32

Подселенный бес

Сообщение Neznakomka32 »

Доброго времени суток,уважаемые практики,очень нужен совет.Со мной постоянно присутствует рядом бес,я болею всякими болезнями,хотя веду зож ,я знаю,что его мне в детстве подсадили,родственники моего отца,и живу я с ним более 30 лет и чистилась,и соборование проходила,и причащалась,и договор пыталась с ним «составить»,все бесполезно,просто зажравшийся бес,который жрет меня и всю мою семью.Прошу совета очень,какие ещё есть обряды,что можно ещё сделать,чтобы избавиться от него????
ЛЕЙХЕН
Site Admin

Re: Подселенный бес

Сообщение ЛЕЙХЕН »

Neznakomka32 писал(а): 16 янв 2021, 10:00 Доброго времени суток,уважаемые практики,очень нужен совет.Со мной постоянно присутствует рядом бес,я болею всякими болезнями,хотя веду зож ,я знаю,что его мне в детстве подсадили,родственники моего отца,и живу я с ним более 30 лет и чистилась,и соборование проходила,и причащалась,и договор пыталась с ним «составить»,все бесполезно,просто зажравшийся бес,который жрет меня и всю мою семью.Прошу совета очень,какие ещё есть обряды,что можно ещё сделать,чтобы избавиться от него????
добрый вечер, сначала нужно сделать диагностику, для понимания вашей проблемы и только потом что то советовать. Снять беса, тем более подселенного в детстве долгий процесс...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Изображение
Ответить

Вернуться в «МАСТЕР КЛАСС ПО СНЯТИЮ НЕГАТИВА И ПОДСЕЛЕНЦЕВ, СУЩЕЙ»