Состоит из букв:
Тор, Ра, Дарь, Крест, Ио, Ас, Земля, Покой, Тио, Ре, Ол, Коло, Наш, Люди, Лу, Кси, Часть Целое, ЯЯ, Пи, Тило.
от Автора: В субботу после дня затмения и затмения моих мозгов создался мною под чутким руководством проводников.
"Граф Монте Кристо" - изначально он работает в качестве сканера, чистки и одновременной защиты, выискивания причин всевозможных "траблов", из-за которых сущи, демоны, всякие подселенцы, вынуждены быть привязаны к определенному объекту, находя определенную причину, замки, печати, блокировки, закольцовки, которых сторожат сущи, они расторгают договор и отправляют сущь, беса, демона, короче всякой-всячины, отправляют ее или к тому, кто отправил ее к вам во всеми ее блоками и замками , а если это идет по роду, или из-за собственных косяков во время магической практики, то сущь просто разрывается и отправляется для трансформирования в положительную энергию в Землю. Каналы, привязки отрываются, а энергетика быстро залатывается.
Есть еще положительный момент - Асы уничтожают автоматически энергетический след от сущей и негативных каналов в энергетическом поле. Став не решает кармические проблемы. Если проблемы идут по родовой линии, то род он не чистит, он решает только вашу задачу. Став может работать и отдельным радарчиком - сканером к другим чисткам, спокойно работает с ЧМ защитой, не затрагивая ее,
он отсекает от верхних и нижних чакр все каналы, привязки, находит сущь, беса на порче, уничтожая Лу его сопротивление и мороки, расторгает договор, силу слова проклятия или заклятия, короче порчи, одновременно став чистит негатив, просто попросите Став - сделать то-то и то-то, лучше если он будет работать на постоянной основе, предотвращать атаки на Вас, короче все, что на Вас навешали уйдет обратно по назначению к тому, кто на Вас наслал, вместе с сущами и их блоками и там запечатает и накажет человечка за зло и т.д.
Мне просто сказали, что так и будет называться граф Монте Кристо, чтоб освободится и наказать за зло, видимо, моя защита без проблем пропустила действие данного става.
Став не энергетически затратный. Нет резких перепадов настроения, этому и без особой физ. боли, т.к. есть буква Покой. Если с задачей, которую Вы указали нужна будет буква или комплекс других букв, то он покажет какие именно. Вампиры и жрущие вас очень будут болеть - это сразу будет видно.