Заговоры на Татьянин день:

Ответить

Новые темы

Фазы луны

Скалли
Völva

Заговоры на Татьянин день:

Сообщение Скалли »

Чтобы брак был крепким.

У святой Татьяны можно попросить любви в браке. Для этого в праздник нужно накрыть праздничный романтический ужин и поставить на стол столько блюд, сколько супруги уже женаты. Обязательно должно быть красное вино и красная свеча. Ее нужно зажечь.

В полночь нужно за столом тайком прошептать:

Татьяна-устроительница, любви – оберегительница. Сделай так, чтобы тянулись друг к другу магнитом как. Слова – закон. А кто против – пошел вон!
Потом нужно выпить супругам из одного бокала и скрепить любовь поцелуем.

Чтобы домочадцы не ссорились.

Этот заговор читают для мира в семье, если ее члены часто конфликтуют. Проводит его хозяйка дома.
Нужно собрать всю семью на ужин. Перед ужином новым белым полотенцем протереть всю посуду.
До того, как все сядут за стол, хозяйка говорит заговор:
С кем ныне сажусь – с тем в мире остаюсь. Буду их всех любить и будем в добре жить.
Остатки ужина нужно отдать животным, а полотенцем больше не пользоваться и хранить в особенном для себя месте.

Для успешной учебы.

Нужно взять любой учебник какого-то отличника со старшего класса или курса, положить на ночь вместе со своими учебниками и сказать:
Татьяна, ты велика и мудра, помоги и мне обрести побольше ума. Для этого учебник сильный у меня в руках и твоя помощь в дланях. Так тому быть, так тому бывать!
Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»