Хорошо, вечером подготовлю новое задание
Тренинг "Что в шкатулке?"
Новые темы
Фазы луны
Re: Тренинг "Что в шкатулке?"
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Разноцветные маленькие предметы шарики возможно....
Третье задание выложу в понедельник
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

- Деймос Дайсон
Здравствуйте. Склоняюсь согласиться с комментарием, где разговор идёт о косметике. Возможно в шкатулке женские духи с нежным привлекательным запахом, составляющим за собой шлейф. Могу даже углубиться в тему и предположить, что это духи для привлечения партнёра противоположного пола, то есть с феромонами.
Давайте... завтра вечером выложу задание

- Деймос Дайсон
Я тоже за но хотел бы предложить, Вам немного обновить тренинг, выкладыать интересные местаили людей, не только шкатулки... спасибо за возможность.)
-
Я очень рада, что здесь проводят данный тренинг. Очень прошу возобновить его. Но соглашусь с предыдущим комментатором, интереснее было бы тренироваться на фото людей, мест, животных. Для практики полезнее. Спасибо.